Главная > Самое новое > Зачем женщине нужен секс с тобой?

Зачем женщине нужен секс с тобой?

Узнав, что движет женщиной на пути к сексу, ты сможешь самостоятельно «подстраивать» ситуации, беспроигрышные для вашего интима.
Никогда не задумывался, почему красотка, с которой ты только что так чудесно покувыркался, вообще рядом с тобой? И чем ее прельщают ваши занятия любовью?
Только не нужно вспоминать о своей всепоглощающей харизме альфа-самца, неотразимости и обаянии. Взгляни на ситуацию реальнее: если она занимается с тобой сексом, возможно, ей что-то нужно?
Ну, конечно же, речь не идет о материальной стороне дела – деньгах. Однако, отдаваясь мужчине, женщина нередко преследует при этом несколько собственных целей, поняв которые, ты сможешь не только манипулировать ею в сексуальном плане, но и прослыть знатоком женской психологии:
Она уверена, что секс уберегает от целлюлита

Да-да, многие дамочки, начитавшиеся женских журналов, полагают занятия любовью идеальным средством от этого неприятного эффекта. Не разубеждай ее – напротив, настаивай на частой профилактике: впрок, мол, тоже можно уберегаться.

Она хочет продемонстрировать дорогущее белье

Тщеславие – один из самых практичных грехов, а для женщин и подавно. Купив трусики за 150 долларов, любая девушка захочет немедленно учинить перформанс с их участием.

Она хочет повзрослеть

Многие девушки искренне полагают, что первый секс в 16 лет – это уже поздно. Прослыть старой девой многие боятся, уже начиная с тринадцати. Поэтому и ищут секс-партнера, неважно какого.

Она желает помириться

То, что секс – лучший из способов нормализовать отношения после ссоры, прекрасно знают все женщины, и активно этим пользуются. К тому же, приличная размолвка – это еще и неплохой возбуждающий фактор, своего рода афродизиак.

Она хочет научиться

Некоторые дамы считают себя недостаточно опытными в интимных вопросах. Для повышения сексуальной квалификации им известен лишь один способ – эмпирический. Другими словами, намекнув ей на свой грандиозный опыт в постели, ты неизменно возбудишь ее любопытство. До практического желания проверить, насколько ты хорош, буквально полшага.

Ты ей просто подвернулся

Бывает и такое: она хотела другого, а переспала с тобой. Вероятно, с ним не получилось, а ее сексуальный механизм замедленного действия уже запущен. Тут-то ты и пригодился.

Она мечтает почувствовать себя молодой

Многие дамы бальзаковского возраста (а то и помоложе, где-то лет в сорок) падают в мужские объятия из вполне объяснимого желания вновь ощутить себя юной девчушкой. Оговорка: чаще всего это одинокие барышни, но нередко встречаются и замужние – семейный секс «раз в месяц» уже давно стал притчей во языцех.

Она хочет «курортных воспоминаний»

Ну, какой же отдых без романтических треволнений? Если женщина вдруг оказалась на отдыхе совершенно одна, знай: просто так, ни с чем, она не уедет. В любом случае в ее постели кто-то окажется. Так почему бы не ты?

Она мечтает о ребенке

Для некоторых дамочек секс – всего лишь «военная хитрость». А на самом деле ее планы гораздо более коварные – она хочет родить малыша, дабы в старости не тосковать в одиночестве без пресловутого стакана воды. Некоторые декларируют свою интенцию заранее, некоторые – молчат. Будь осторожен – если она настаивает на сексе без презерватива, не отказывайся. Но в решительный момент пресеки ее «начинание», как говорится, на корню.

Она хочет наладить гормональный фон

Секс «для здоровья» – наиболее уважаемый любым парнем повод. Еще бы: совершенно бесплатный коитус без обязательств, ухаживаний и прочей дребедени. Единственное, что такой вид интима девушка незнакомцу не предложит – для этого сначала нужно, как минимум, стать ее хорошим другом или романтическим кавалером.

Она хочет привязать тебя

История знает немало случаев, когда парень длительное время оставался вместе с совершенно непрезентабельной дамой. Злые языки ворковали «Приворожила!». По сути, так и было – вероятнее всего, барышня демонстрировала высший класс в койке. От такой трудно уйти насовсем, ведь секс – очень важная часть отношений для большинства мужчин.

Она тебя просто хочет

Да, случается и так. Более того: львиная доля отношений построена на этом женском желании. Ведь для большинства барышень очень важно, кто рядом с ними под одеялом (в отличие от нас, мужчин). Если женщина впускает тебя в свою постель, будь уверен – она тебя действительно хочет. Ну, если не считать всех вышеперечисленных причин.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.