Главная > Статьи на разные темы > Как правильно заниматься сексом.

Как правильно заниматься сексом.

Секс играет немаловажную роль в жизни любого мужчины и женщины.
Заниматься сексом любят все, но чтобы получить массу удовольствий от секса и доставить райское наслаждение своему любимому партнеру, требуются определенные знания. Секс это вечная тема, в которой можно постоянно развиваться и совершенствоваться. Большинство людей занимаются сексом и думают, что получают максимум из возможного, на самом деле просто прыгают в постели, а не занимаются сексом. В сексе важно разнообразие, постоянно надо менять позы и включать свое воображение.

Рассмотрим четыре наиболее распространенных и легких поз для секса, начинающим вполне хватит такого набора. Первой позой можно назвать миссионерскую позу секса, она простая и удобная в большинстве случаев. Партнерше требуется лечь на спину, раздвинуть ноги, а партнеру расположиться сверху. В этой позе вы видите лицо своего партнера и можете дополнять ощущение от секса поцелуями в губы, шею и ласкать партнера руками. Противоположной можно назвать позу наездницы, в ней партнеры меняются местами, партнер ложиться на спину, а девушка садится на него сверху и берет все на себя. Следующая поза, когда девушка встает на четвереньки и мужчина пристраивается к ней сзади, такая поза получила название собачьей. Весьма распространенная поза в сексе, которую любят мужчины и девушки. Она доставляет большое удовольствие партнерам и очень проста в исполнении. Следующую позу можно назвать, позой в сексе для ленивых людей. В ней партнеры лежат боком, лучше всего, если партнер располагается сзади своей партнерши, благодаря этому член легче вводить во влагалище своей партнерше.

В преддверие секса, очень важно эмоциональное состояние партнеров. Чтобы полностью насладиться сексом, требуется на него настроиться, хорошей настройкой на яркий и хороший секс, могут послужить оральные ласки партнеров. Мужчине стоит начать разогревать свою партнершу с поцелуев шеи и плеч своей любимой. После этого опускаться все ближе к зоне талии и бедер. После обязательно поласкать грудь и соски своей партнерши, девушкам очень нравятся такие ласки и затем приступить к ласке клитора. Девушкам стоит начинать ласкать своего партнера с шеи и ушей. Когда девушка начинает облизывать уши своего партнера своим языком, у мужчины неизбежно появится эрекция, после которой можно переключиться на оральные ласки члена своего партнера. Такие ласки сильно возбудят обоих партнеров, и ваш секс будет незабываемым.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.