Главная > Самое новое > Мелкие мошенничества – мобильный обман.

Мелкие мошенничества – мобильный обман.

Не так давно прочитал статью на сайте «Человек и закон» про мошенничества со стороны сотового оператора мегафон.
И сам чуть было не попал в их порочные сети. Суть статьи состояла в том, что мегафон открыл новую функцию безлимитный интернет за 990 рублей в месяц. Так вот при подключении была обещана скорость обновления 520кбит/сек, не про какие ограничения не было сказано, однако подключение рекомендовали производить с первого числа нового месяца. Человек, который создал статью, писал что он подключил услугу в начале октября с него сняли 990 рублей. Обещанная скорость действительно держалась несколько дней, а точнее 2 дня, как и обещал оператор.
Спустя два дня скорость резко снизилась, до такой степени, что невозможно было открыть даже страницу Google, такое разочарование вынудило парня позвонить в контактный цент мегафона, однако ничего путевого ему там не сказали. После звонка он решил отправиться в контактный цент и разобраться хитрости со стороны оператора, но и это не сулило ему удачи. Придя туда ему сказали что они сами не знают при каких условиях работает данная услуга, парень не стал дальше продолжать разбирательства с сотрудниками контактного центра, и сделал простой логический вывод – что в мегафон попало то пропало!
Что касается меня – с меня сняли 100 рублей новый месяц еще не начался, я прочитал статью на сайте «Человек и закон» и отключил функцию безлимитный интернет. Это только один из обманов со стороны сотовых операторов.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.