Главная > Самое новое > 2012 год – конец света?

2012 год – конец света?

Как считали древние майя, в две тысячи двенадцатом году на не без того бедные головы землян рухнет конец света.
Причиной тому будет обновление какого-то цикла и наше с вами милое и ласковое солнышко, превратившись в беспощадно палящее оружие, не оставит шанса на выживание ни кому. На самом деле таких вот страшных прогнозов на один только две тысячи двенадцатый год около дюжины. То на нас астероид упадет, то земля соскочит со своей оси и начнет, как биток в бильярде, раскатывать планеты по углам, то ледник растает и все либо утонут, либо замерзнут. А как же быть с теми предсказаниями, которые уже должны были сбыться? Как же тысяча девятьсот девяносто девятый год, в котором три девятки это перевернутые шестерки – число дьявола, а единица – это ключ к воротам нашего мира? Если так, то, что же должно было случиться в тысяча шестьсот шестьдесят шестом? А проблема “две тысячи”? Забыли о ней?
Кто и почему нас все время старается запугать? Я думаю, что об этом все не говорили бы, если бы это так не интересовало нас. Сколько реальных опасностей наша жизнь дарует нам, поджидающих почти за каждым углом, а нам все мало. Мы уже не думаем, что из-за поворота может появиться злосчастный пьяный водитель на роковом грузовике, или что сосулька, оторвавшаяся от крыши, упадет именно туда, где будет проходить ничего не подозревающий человек. Мы должны придумать что-то пострашнее, от чего мурашки по коже пробегут, что принесет глобальное горе.
Давайте думать о тех проблемах, которые мы сможем изменить, и не будем усложнять себе жизнь предположительными знаниями.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.