Главная > Самое новое > Карьеристки не могут выйти замуж.

Карьеристки не могут выйти замуж.

Успешным женщинам за тридцать сложно найти мужа. Хотя именно к этому возрасту, они достигаю пика привлекательности.
При этом, до тридцати лет современные девушки сами не хотят замуж. В России 62 процента женщин связывают благополучие с хорошей работой, а не семьей. Поэтому в молодости они предпочитают заниматься учебой и карьерой. Но, состоявшись профессионально, женщины предъявляют к женихам почти невыполнимые требования, утверждают психологи. Женщины за тридцать не находят вокруг достаточно умных и богатых спутников. И в итоге, предпочитают оставаться в гордом одиночестве. Правда, богатые холостяки получаются только их мужчин. По подсчетам экспертов, одинокие женщины часто разоряются. За последний год, 40% банкротств пришлось на их долю. Эксперты уверены, что главная проблема – расточительность. Женщины подражают светским львицам и покупают вещи, которые, на самом деле, не могут себе позволить. Поэтому карьеристки рискуют после тридцати остаться и без денег и без семьи.

Семья бизнесу не помеха.

Семья не мешает блестящей карьере. Индра Нуйи возглавляет крупнейшую компанию по производству газировки. Самая успешная американка зарабатывает около 50 тысяч долларов в день, чтобы прокормить двоих детей и мужа. Кандидат в вице президенты США Сара Пейлин в свои 46 лет успела родить пятерых детей. При этом доход только от  её основной работы приносит 250 тыс. долларов в год. А за книгу мемуаров она получила больше миллионы долларов. Свою семью Пейлин поселила в доме за полмиллиона, а по выходным навешает её на личном самолете. Многодетная мать Анджелина Джоли не только получает около 27 млн. долларов в год, но ещё и зарабатывает на собственных детях. Снимки новорожденной Шайло Нувель, актриса продала журналу People за рекордные 10 млн. долларов.

Женщины – сила.

Как известно, российские женщины «коня на скаку остановят и в горящую избу войдет». Журнал «КоммерсантЪ Власть» проверил, как это согласуется с реальной жизнью.  В России более 76 млн. женщин. В организме каждой из них генерируется мощность 300 ватт, это примерно половина лошадиной силы. Объединившись, наши женщины могли бы остановить 30 миллионов животных, именно столько мощности в лошадиных силах вырабатывает в совокупности весь слабый пол России. С горящими избами еще интереснее. За год, в среднем, случается 300 тыс. пожаров, продолжительность жизни женщины 72 года. На всех индивидуально пожаров не хватит, но если дамы организуются в группы по четыре, то в горящую избу сможет зайти каждая.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.