Главная > Самое новое > Какие же девушки нравяться парням?

Какие же девушки нравяться парням?

Вопреки распространенному мнению, на первом месте у мужчин стоит не внешность девушки, а ее характер и внутренний мир.
Да вы и сами знаете это! Наверняка, у вас есть подруги, которые, казалось бы, не особо привлекательны внешне, а пользуются у мужчин отменным успехом. И наоборот, внешне красивая девушка почему-то оказывается для парней совсем не привлекательной. Что ценят мужчины в женщинах?

Первое, что привлекает к себе, это уверенность в себе.

Мужчину очень отпугивают женские комплексы. «У меня некрасивые ноги», «У меня некрасивая фигура» подобные фразы никогда не стоит говорить в присутствии мужчины, который вам нравиться. Мужчинам очень легко что-то внушить. Услышав от вас такие фразы, он начнет «видеть» ту картину, которую вы ему обрисовываете. Будьте уверены в себе! Всем своим видом показываете, что вы – достойная его восхищения. Вы – та, которую он так давно искал. Вы – не такая как все!

Все известно, что мужчина и женщина – полные противоположности. Поэтому в Вас нам хочется видеть то, что отличает мужчину от женщины – женственность. Рваные джинсы, спортивные штаны, свитера – балахоны. В таком виде Вы хотите покорить наши сердца? Я отвечу, у Вас практически нет шансов! Наденьте, например, колготки или полупрозрачные чулки, платье, сарафан или короткую юбку и тогда вы, непременно, привлечете к себе внимание.

Грубое, вульгарное поведение, спиртные напитки в большом количестве, сигареты – враги женственности. Несмотря на то, что все мы иногда проводим время с такими девицами, но каждому из нас хочется взять в жену ту, с которой было бы не стыдно показаться в обществе; добрую золушку, которая бы стала хорошей матерью нашим детям.

Всем нам нравятся привлекательные девушки!

Яркая красивая одежда, подчеркивающие достоинства фигуры, привлечет всех мужчин без исключения. Однако помните о том, что интимные области вашего тела: попа и грудь должны быть чуть приоткрыты, а не выставлены на всеобщее обозрение. В женщине всегда должна оставаться какая-то тайна.

Все парням нравятся интересные девушки. Вы должны владеть какой-то областью знаний, иметь свои интересы. Всегда приятно иметь дело с девушкой, с которой есть о чем поговорить.

Нам нравятся веселые девушки! Если девушка каждый день пребывает в депрессивном, мрачном настроении, нам не хочется окунуться в ее мир, погрязнуть в ее проблемах. Я уверен, что вам тоже нравятся веселые парни.

И последнее, немаловажное качество девушки-мечты – она должна уважать мужчин!

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.