Главная > Самое новое > Фригидность выдумали фармацевты!

Фригидность выдумали фармацевты!

Фригидных женщин не существует. Фармацевтические компании внесли женскую половую дисфункцию в список диагнозов США, чтобы заработать на женских проблемах. Исследователь Рэйен Монахен выяснил, что на самом деле фригидность не болезнь, об этом сообщает «Таймс». Крупная американская компания сфабриковала сведения о том, что 63% женщин фригидны. В докладе говорилось, что вылечить недуг можно с помощью средства от мужской импотенции. Таким образом, индустрия сбывала лекарства, которые на самом деле женщинам противопоказаны. Врачи не впервые наживаются на женских проблемах. Например, менопаузу тоже считали болезнью, а лечили от неё гормональной терапией. Впоследствии выяснилось, что гормоны вредят здоровью, а менопауза – нормальное явление. Теперь фарминдустрия изобрела фригидность и начала лечить ее таблетками. На самом деле, проблемы в сексе возникают по психологическим причинам, например из-за запущенной депрессии или страха не достичь оргазма. Поэтому фригидная женщина захочет секса только на кушетке психотерапевта.

Голливуд плохо влияет на сексуальную жизнь. Снижение, и даже полное отсутствие сексуального влечения наблюдается у 40% современных женщин. Обилие интима в СМИ и кино заставляет прекрасный пол сомневаться в собственной сексуальности, провоцируя комплексы и неврозы. Больше чем 60% мужчин и женщин используют в постели гаджеты, хотя ноутбуки и мобильные телефоны в спальне подавляют желание и не позволяют полностью расслабиться. Кроме того, на либидо влияет интеллект. Американские психологи выяснили, что умные и успешные женщины разводятся в два раза чаще, чем необразованные. Интеллектуалки больше анализируют секс, чем занимаются им.

Аннет Говоринова.

Таблетка от фригидности принесет фармацевтическим компаниям около 2 млрд. долларов. Американские фармацевты вложили в разработку лекарства 500 млн. долларов и провели испытания на 3000 женщинах. Чудо вещество так и не нашли, и исследование пришлось остановить. Европейские фармацевты также впустую потратили миллионы на разработку женского возбудителя. Необходимый эффект случайно обнаружили у слабого антидепрессанта фригансерина, правда препарат на рынок не пустил минздрав США. Фармацевты до сих пор не знают, как таблетка воздействует на женскую сексуальность и какие могут быть побочные эффекты. Зато в Европе лекарство появится уже в 2011 году.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.