Главная > Самое новое > Признаки возрастной дипрессии.

Признаки возрастной дипрессии.

Как же тяжело женщине осознавать то, что она стареет. Одни относятся к этому спокойно, а другие натягивают коротенькие юбочки, модные майки для подростков, и думают, что так их возраст не заметен.

Признаки первой старости начинаются около 25 лет. Вы начинаете замечать, что вас все больше начинают раздражать восемнадцатилетние девочки. Их манера красится, одеваться. В магазине вы не смотрите на яркие открытые топы, вы считаете, что в этом ходят только на дискотеку. А после бурной вечеринки, с утра, вы замечаете у себя морщины, и бежите в магазин за дорогим кремом.
Следующие пять лет проходят со сковородками, кастрюлями и детьми. И тут незаметно приходит вторая старость – тридцатилетняя. Начинают появляться седые волосы, и вы начинаете задумываться, что молодость так не долговечна.Третья старость начинается около 40 лет. Вы начинаете говорить «это для молодых, куда я это одену и т.д.». многие начинают толстеть, перестают следить за собой, делают короткую стрижку или делают химию, в магазинах покупают себе одежду не ярких тонов.
Четвертая старость- это когда вам уже 50 лет. Вы думаете о внуках, а о себе просто забываете. А вы подумайте, когда в последний раз красили волосы, или были в парикмахерской? А когда соблазняли мужа в последний раз?
И на какой же стадии старения вы находитесь?

Для того чтобы справится с признаками возрастной депрессии, вам нужно начать жить насыщенной жизнью. Никогда не говорите «годы уже не те, помню в молодости…, и т.д.». во Франции старушки очень не похожи на наших старушек, они милы, свежи, и ухожены. А наши старушки, наденут платок на голову, чтобы не было видно их неухоженных волос, и ходят довольные. Женщина всегда в любом возрасте обязана следить за собой. На морщины никто не посмотрит, если женщина чиста и ухожена. Заведите себе любовника, съездите в санаторий и воспользуйтесь всеми видами косметических процедур, а вернувшись молодой и красивой, удивите всех своей свежестью. И тогда вы никогда не будете знать, что такое возрастная депрессия.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.