Главная > Самое новое > Альтернатива курению это понс-курение.

Альтернатива курению это понс-курение.

Поисследованиям Королевского Колледжа Врачей Великобритании, никотиновая зависимость намного сильнее, чем героиновая.

На мой взгляд, это заключение весьма спорно. Но то, что курение наносит огромный вред здоровью – неоспоримо. Причем, вред наносит не столько никотин, сколько разные другие вредные вещества, которые содержатся в нормальной сигарете. Понс – курение исключается употреблением таких веществ, вы курите сигареты, имеющие только никотин (минимальный вред) или вообще не обладающими им. Курение понс сигарет аналогично с процессом курения нормальных табачных сигарет, но какие разные ароматы на любые, самые изысканные вкусы.

Понс-сигареты являются электронным устройством, в состав которого входит картридж с ароматизацией, содержащий никотин (есть картриджи без содержания никотина), камера распыления (атомайзер) с чипом электронного типа, которая перезаряжается литиевым аккумулятором.
Это новейший вид электронного курения, завоевавший популярность среди миллионов людей со всего мира, ставший символом вежливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих людей.

Понс-сигареты сейчас являются самым ходовым товаром в Интернет магазинах и лучшим подарком для курильщика. Понс-курение выступает в роли помощника, который помогает избавиться от курения – постепенно, используя последовательность наименьшего употребления никотиновых катриджей с переходом к безникотиновым катриджам. Даже, если вы не сможете всецело отказаться от никотина, вашему здоровью будет нанесен минимальный урон. Подзарядка самой пачки понс-сигарет – в среднем пять часов. То есть, поставив пачку на зарядку, допустим на ночь, уже с утра вы сможете пользоваться катриджом. «Дымный пар», выделяющийся при курении понс-сигарет, мало того, что они безвредны, они смотрятся очень стильно и прекрасно, да и сама понс-сигарета элегантная (ведь многие девушки начинают курить именно вследствие этих факторов).

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.