Главная > Самое новое > Якудза. Преступный синдикат.

Якудза. Преступный синдикат.

Этот престпный синдикат возник в 1915 году.
В критериях окупации 3-ий шеф этого синдиката К.Таока начал наращивать численность собственной организации и наконец-то расширять сферу ее влияния. Очень хочется подчеркнуть то, что в конце 60-х гг. ему-подчинялось 10 тыс. гангстеров, и Таока стал более могущественным боссом мафии в Стране восходящего солнца. Как бы это было не странно, но погиб он в 1981 г., после этого началась борьба за власть меж его преемниками. Обратите внимание на то, что в конце концов, в марте 1989 г. было достигнуто примирение и, как многие думают, новеньким боссом синдиката был избран Й.Ватанаба. Не для кого не секрет то, что численность синдиката достигла 21 тыс. гангстеров.
Члены синдиката имеют собственный условный символ, и все жители страны восходящего солнца, вообщем то, знают это и относятся к его носителям с, как мы привыкли говорить, подабающим почтением. Вообразите себе один факт о том, что синдикат Ямагуши-гуми имеет союзников. Надо сказать то, что он сотрудничает с маленькими группировками гангстеров по всей Стране восходящего солнца. Не для кого не секрет то, что по мнению журналистов, занимающихся, как мы выражаемся, японской мафией, также как бы называемой “якудза”, синдикат Ямагуши-гуми сейчас силен как никогда.
Япония, в какой также действует могущественная мафия, в то же время наконец-то является государством, обитатели которой различаются чрезвычайно высочайшей, как большинство из нас привыкло говорить, культурой поведения и дисциплинированностью. Очень хочется подчеркнуть то, что так, к примеру, дамы без ужаса прогуливаются поздней ночкой по улицам Токио, малыши без помощи других ездят в метро, а потерянный кошелек быть может прислан через два дня его обладателю по почте.

По оценкам, как все знают, государственного управления милиции, в стране наконец-то действует около 80 тыс. гангстеров, что наиболее чем в 20 раз также превосходит численность, как многие думают, американской мафии. Все знают то, что практически как бы третья часть всех, как люди привыкли выражаться, заключенных в японских тюрьмах, наконец, являются членами мафии, 80% адвокатов в судах оплачиваются мафией.

Японская мафия различается чрезвычайно высочайшей степенью организации. Необходимо подчеркнуть то, что каждый синдикат имеет свою сферу деятельности.

В 1988 г. доходы мафии составили 1,3 трлн. иен (10 миллиардов. долл.), в том числе процент доходов от легального бизнеса компаний, контролируемых мафией, приравнивался 10%. Источники доходов от нелегального бизнеса распределяются последующим образом, %

Наркотики                                                          35
Игорные дома                                                   17
Охрана личных компаний                            9
Ростовщичество                                               7
Вымогательство                                               3
Иная нелегальная деятельность             9

Мафия имеет, как мы привыкли говорить, тайные связи с политическими деятелями. Все знают то, что она оказывает им поддержку на выборах.

Отношения мафии и милиции до конца не выяснены, да и мафия и милиция, вообщем то, соображают, что они, в конце концов, могут отлично, мягко говоря, сосуществовать не, как многие выражаются, переступая определенной черты. Несомненно, стоит упомянуть то, что в вариантах, когда милиции необходимо, так так сказать огласить, спасти свое лицо, мафия предоставляет ей рядового гангстера, с которым, вообщем то, заключается сделка о признании в совершении преступления, и он, стало быть, отбывает срок в тюрьме по приказу шефа.

В ряде всевозможных случаев мафия выделяет средства для, как мы привыкли говорить, общественного обеспечения собственных членов.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.