Главная > Самое новое > Знаменитые мужчины. Пути их жизни.

Знаменитые мужчины. Пути их жизни.

Как стать знаменитым певцом, актером, шоуменом? Самым успешным, самым узнаваемым? Войти в десятку – сотню лучшие из лучших? Поставить цель и с детства учится – правда на 50%. Иметь богатых знаменитых родителей – маловероятный сценарий. Большинство известных знаменитостей пришли к своему призванию методом проб, ошибок и труда.
Молодость против опыта.

Помогло ли, например “папино имя” Энрико Иглесиасу – и да, и нет. “Бренд” Иглесиас узнаваем и обременен высочайшим мастерством и талантом. Нелегко доказывать, что ты молод и знаменит не за папин счет, а из-за своих песен, харизмы, упорства. И об этом свидетельствуют много наград: лучший латиноамериканский исполнитель, Самый продаваемый латиноамериканский исполнитель мира, лучший композитор.

Опыт.

Сколько бы ни пели дифирамбы молодым знаменитостям, еще сложно сказать вспомнят ли о них через пару лет. А вот проверенные временем знаменитости, среди мужчин постарше, которые не сразу стали любимчиками фортуны.

Боб Марли (Роберт Неста Марли) один из лидирующих исполнителей в стиле регги, потрясающий гитарист и человек умеющий управлять зрительным залом, поющим вместе с ним. Марли интересовался музыкой с детства, но поначалу – работал слесарем.

А вот мегазвезда боевиков Брюс Уиллис, подрабатывал уличным художником, исполнял в местном баре рок-музыку. Известность пришла лишь после сериала “Лунный свет”.

Кинематографическое творчество Антонио Бандераса неотделимо от его умения танцевать и петь, но в детстве мечтал стать футболистом и очень хорошо преуспевал в этом, пока не увлекся театром.

Адриано Челентано – человек «Мolleggiato» (итал. на пружинах) актер, певец, композитор, режиссер, общественный деятель – увлеченно работал часовщиком в мастерской своего дяди.

Какой именно опыт помог этим личностям стать знаменитыми? Скорее всего “музыка в крови”, что не давала спокойно спать и останавливаться на достигнутом.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.