Главная > Самое новое > Что поможет тебе переносить стресс?

Что поможет тебе переносить стресс?

Стал ли ты жертвой стресса? Если да, то таких, как ты, немало. Так как сейчас «времена тяжкие», люди всех возрастов и слоев общества испытывают стал ли ты жертвой стресса? Если да, то таких, как ты, немало. Так как сейчас «времена тяжкие», люди всех возрастов и слоев общества испытывают стресс. Некоторые специалисты утверждают, что больше половины всех посещений к врачу вызваны проблемами, связанными со стрессом.тресс. Некоторые специалисты утверждают, что больше половины всех посещений к врачу вызваны проблемами, связанными со стрессом.
Однако состояние стресса само по себе не всегда вредно. Главный врач клиники по исследованию стресса говорит: «По сути он дает нам стимул, жизненный энтузиазм и силы что-то делать. Пока мы можем справиться со стрессом, он нравится нам».
С другой стороны, стресс может быть опустошающим и пагубным. Что же делать, если стресс — причина твоих проблем? Предлагаем несколько мудрых, библейских советов, которые могут помочь тебе ослабить его пагубные последствия.

Избегай напрасных ожиданий.
«Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце»,— сказано в Библии. Когда надежды не осуществляются, стресс берет верх. И это случается непременно тогда, когда мы ожидаем практически невозможного.
Например, средства рекламы внушали многим, что их счастье зависит от макальных вещей. Страстное желание, чей недосягаемого может привести к стресс разочарованию. Поэтому Библия совет” «Имея пропитание и одежду, будем вольны тем». Даже ее тебя нет машины, дома или мебели, которые тебе нравятся, довольствуйся тем, ты имеешь. Храни скромными свои ожидания.
Неразумные ожидания по отношен к людям также могут стать причиной стресса. Например, работодатель ожидать от своих подчиненных боты определенного качества, но было бы неразумно надеяться на ее безупречное выполнение. Нужно понимать людей такими, какие они есть. Если ты ожидаешь большего это только увеличит: стресс и сделает вас несчастными»

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.