Главная > Самое новое > Плюсы и минусы одежды секонд-хенд.

Плюсы и минусы одежды секонд-хенд.

Сегодня магазины секонд-хенд, несмотря на активность рекламы «элитной одежды из Европы и Америки» большого ажиотажа не имеют.
Как и раньше сейчас отношение людей к вещам, которыми уже кто-то пользовался, разное. Одни совершенно спокойно скупают такие вещи, другие брезгуют и считают это недопустимым.
Предметы, продающиеся в антикварных магазинах тоже относятся к вещам б/у, но разве кто-то их так называет?А покупка машина с многокилометровым пробегом стала вполне обыденным явлением.
Самая распространённая категория людей, которым приходиться покупать одежду, бывшую в употреблении это мамы малышей. Обуви и одежды быстро растущим детям требуется много, а качественная с иголочки вещь оказывается не всем по карману.
Даже если человек не пользуется услугами секонд-хенда, перед ним рано или поздно встаёт вопрос: а куда девать ненужные вещи? Отдавать знакомым? Вот тогда человек вместо потребителя поношенной одежды становится её распространителем.

Комиссионные магазины, выросшие как грибы лет двадцать назад, постепенно вымерли, их осталось не так уж и много. Частично, такие магазины переместились в интернет, для многих вариант виртуальной покупки удобен, но что делать пенсионерам, у которых компьютера нет?
Приобретая вещи бывшие в употреблении, следует знать, что неизвестно, как долго они эксплуатировались , в каких условиях и как долго ещё прослужат – много лет или несколько недель.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.