Главная > Самое новое > Эмоции мужчины при половом акте.

Эмоции мужчины при половом акте.

Мужчина – примитивен и прямолинеен в половых отношениях. Пока он способен получать удовольствие, голова у него будет работает в одном направлении, а эмоции выражаются в стандартной форме.
При начале полового акта, у мужчины примерно через 1 минуту происходит эрекция члена, на протяжении 2 минут он испытывает оргазм, засыпает сном младенца – через 3 минуты. Мужчины, конечно же, индивидуальны и разные, но не на много, в основном все происходит по одной схеме.
Эрогенных зон у мужчины две – рот, член. Но если женщина будет целовать и ласкать языком другие части тела партнера, он возбудится достаточно сильно, а руками женщина может возбудит ему только пенис. В течение 1 минуты после оргазма у мужчины наступает спад эмоций. Ему не хочется нежности и ласки, он лежит, расслаблен и умиротворенный. Если после сношения мужчина продолжает ласкать Вас, можно с уверенностью сказать, что все эти нежности не искренни и делаются от чувства долга.
Перерывы между половыми актами у мужчины длятся от 15 – до 20 минут. Секс во время второго, третьего раза становится дольше, а оргазм либо слабее, либо сильнее.
Хочу уделить Ваше внимание на то, что повторный акт вреден для здоровья.

Страсть мужчины раскрывается во время оргазма. Одни ведут себя очень грубо, другие наоборот, нежные с умеренным ритмом. Ритм он может менять, от резко с рывками, до медленно с глубоким проникновением.

Семяизвержение происходит после ощущения щекотки в головки пениса. Обычно с приближением оргазма мужчина ускоряет ритм. Испытав оргазм, он становится спокойным, потому что идет спад эмоций, тем самым не удовлетворяя партнершу, поскольку она остается возбужденной, если мужчина будет обнимать и ласкать женщину до полного успокоения – это будет идеальный конец полового акта.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.