Главная > Самое новое > Мужской костюм «Индиго»

Мужской костюм «Индиго»

Мужской костюм «Индиго» — это эластичная, придающая отличную форму вашему телу одежда нового поколения, которая не стесняет движений, гигроскопична и, что особенно важно, не только свободно пропускает воздух, но и обогащает его аэроионами.

Биокоррекционная одежда и аксессуары заменят Вам утреннюю пробежку трусцой, сэкономят массу времени и сил, будут постоянно заботиться о Вашем организме и защищать его. Одежда постепенно станет Вашей «второй кожей», отвечающей за температурный комфорт и энергетический баланс в организме, вернет Вам вкус к жизни, а вместе с ним молодость, красоту и чувство гармонии со всем миром.

В качестве биоактиваторов в изделиях AeroLive используются наночастицы (размером 10–9) природного минерала-целителя турмалина, и биомагниты.

Турмалин обладает одним удивительным свойством, выделяющим его в среде других минералов — он способен при небольшом нагреве (например, от тепла человеческого тела) генерировать отрицательные аэроионы, подобные тем, что производит люстра Чижевского, — так называемые «витамины воздуха».

Преимущества мужского костюма «Индиго»:

Новая одежда AeroLive легко помогает решить ряд таких актуальных задач, как:
восстановление гомеостаза организма;
ускорение обменных процессов и циркуляции крови;
повышение энергетического потенциала организма;
снятие усталости в мышцах и суставах;
улучшение вывода из организма продуктов метаболизма;
нормализация кровяного давления;
облегчение кожного дыхания;
подавление роста микроорганизмов и устранение неприятных запахов;
адаптация организма к изменениям окружающей среды.

Новейшая текстильная технология плетения нити позволяет получать бесшовный корректирующий трикотаж и шить из него разнообразные универсальные костюмы, создающие эффект мягкой коррекции фигуры и легкого массажа, улучшающие микроциркуляцию крови и состояние кожи. На них, согласно расположения активных точек на теле человека, наносятся нанокомпозитные гранулы турмалина, генерирующие «витамины воздуха». В результате без особых усилий, постепенно уменьшается лишний объем и вес, что делает Вас стройными и подтянутыми.

Мужской костюм «Индиго», состоит из двух частей: майка, шорты.

Можно носить как белье под деловую одежду, так и в качестве спортивного костюма на тренировки.

Размер — L (48–58 размер)

Позволяет быстро восстанавливать потерянный потенциал мужского здоровья за счет воздействия формы (корректирует фигуру и вес), цвета (синий цвет дарит спокойствие и уверенность) и целительных свойств серого турмалина. Костюм сделает Вас устойчивым к моральным и физическим нагрузкам, подтянутым, успешным и неутомимым.

Этот костюм создан специально для Вас, если Вы хотите быть настоящим вечным двигателем!

Интенсивность воздействия турмалина — 1132 аэроиона.

Производство: Китай

Осталось всего 98 шт. товара. Закажите прямо сейчас!

Цена: 11 600,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.