Главная > Самое новое > Тренажёр – физкультурный имитатор

Тренажёр – физкультурный имитатор

Устройство для формирования активной дыхательной среды, отличающейся от атмосферы немного пониженными содержанием кислорода О2 и повышенным (регулируемым) содержанием СО2.

Основная составляющая комплекса «Самоздрав» – капникатор – устройство для формирования активной дыхательной среды, отличающейся от атмосферы немного пониженными содержанием кислорода О2 и повышенным (регулируемым) содержанием СО2. Всего 20 минут в день обычного, то есть спокойного, ровного, без задержек дыхания через капникатор приводят к временному повышению содержания СО2 в крови в зависимости от его настройки (но не выше нормы в 6,5%).Поскольку эти изменения в организме аналогичны изменениям, происходящим в результате длительной физической нагрузки, капникатор получил официальное наименование «Тренажёр – физкультурный имитатор». Достаточно одной кратковременной дыхательной процедуры в день и интенсивность вашего дыхания в состоянии покоя за несколько месяцев снизится до нормы. Вы сможете самостоятельно измерять интенсивность своего дыхания и соответственно наблюдать процесс его нормализации, используя 1-2 раза в месяц второе устройство, входящее в комплект – капнометр.

Применение «Самоздрава» позволяет за 4-10 месяцев в несколько раз снизить МОД (минутный объём дыхания) у пожилых людей, например от 8-12 до 3-5 литров в минуту. Соответственно содержание СО2 в крови будет постепенно увеличиваться и приблизится к норме в 6-6,5%. Тонус артериол станет практически таким же как в 25-30 лет. Недаром, люди, воспользовавщиеся «Самоздравом» часто сравнивают его с «молодильными яблоками». Ведь это же реальное омоложение, хотя и в физиологическом смысле.Кстати об омоложении. Теперь мы знаем, за счёт чего можно действительно улучшить микроциркуляцию крови в тканях кожного покрова.

В результате постепенного восстановления нормального просвета артериол у человека снижается до нормы периферическое сопротивление сосудов и, как следствие, снимается избыточная нагрузка на сердечную мышцу и нормализуется артериальное давление.

Нормализация кровотока через расширившиеся микрососуды приводит к снятию состояния ишемии. Клетки начинают работать в полную силу, в полной мере выполняя свои функции.

Одно из важнейших следствий улучшения обеспечения кислородом всех клеток – повышение иммунного статуса организма. Иммунная система состоит из клеток, а первейшее условие их нормальной работы – нормальное обеспечение кислородом.

Отличительная особенность применения «Самоздрава» – доступность и простота. В отличие от метода Бутейко и других ему подобных, комплексом «Самоздрав» может воспользоваться любой человек, в любом возрасте, поскольку здесь не требуется никаких усилий: ни физических, ни волевых. Для занятий с капникатором не требуется специально отводимого времени, поскольку их можно совмещать, например, с чтением газеты или просмотром телепередачи. «Самоздрав» доступен бюджету любого человека .А затраты на его приобретение быстро окупаются и дают человеку очень существенную экономию на «лекарствах». Вспомните хотя бы пример В.Г.Сурковой, тратившей до 1000 рублей в месяц на лекарства.

Внешне составляющие комплекса «Самоздрав» выглядят настолько просто, что при первом знакомстве с ним это многих вводит в смущение: «Неужели этот небольшой набор деталей из пластмассы плюс «мешок» из полиэтилена, может действительно давать такой фантастический эффект?» Часто людей как бы смущает, вызывает некоторое недоверие и наш главный тезис о том, что у большинства самых распространённых хронических заболеваний всего лишь одна главная причина – сужение артериол из-за недостатка СО2.

Данное устройство является ОДНИМ ИЗ аппаратных воплощений идей Агаджаняна, Бутейко, Фролова и других исследователей о способе пробуждения резервных возможностей организма с помощью кислородного голодания и повышения содержания углекислого газа во вдыхаемом воздухе. Устройство Самоздрав выпускается в двух вариантах стандартном и экспортном. Экспортный вариант укомплектован всем необходимым (стакан для воды, зажимы для носа) и он несколько проще в использовании.

На данный момент с помощью комплекса Самоздрав можно добиться следующих эффектов: Лечение Гипертонической болезни в тяжелой форме, лечение Ишемической болезни сердца, лечение стабильной стенокардии, остеохондроза, артроза. Устранение проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лечение мигрени, головокружения, хронических бронхитов. Предупреждение гипертонических кризов. Лечение атеросклероза. Лечение аритмии, бессоницы. Лечение частых головных болей, эфектов “замерзших ног” во время сна. В некоторых случаях помогает против частых запоров.редупреждение инфарктов. Есть случаи самоизлечения от диабета 2-й степени. Лечение одышки, отеков, ограниченности в движениях. Лечение гастрита, цистита, колита. В некоторых случаях помогает избавиться от астмы. Лечение варикоза, отеков слизистой. Лечение трофических язв, вегето-сосудистой дистонии. Устранение одышки. В некоторых случая помогает уберечься от простатита и нормализовать функцию простаты. Лечение холецистита-панкреатита. Лечение энцефалопатии. Лечение мерцательной аритмии. Лечение дерматита и в некоторых случаях аллергии. Лечение бронхиальной астмы. Предупреждение и исключение вероятности инсульта. Лечение тахикардии. Лечение парадонтоза. Лечение полиартрита и изжоги. Избавление от паркинсонизма в некоторых случаях. Лечение глаукомы. В некоторых случаях наблюдается похудание. Лечение гайморита. Лечение последствий микроинсультов. Лечение кардиосклероза, гастроэнтероколита язвенного. Лечение тромбофлебита. Лечение церебрального атеросклероза. Лечение болезний почек. Лечение силикоза.

Цена: 1 290,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.