Главная > Самое новое > Соблазните мужчину голосом.

Соблазните мужчину голосом.

Чтобы соблазнить мужчину, важна не только красивая фигура, длинные ноги и сексуальная походка. Важны слова, точнее то, как вы говорите. Даже гейш обучают не только сексуальной науке, но и искусству владения голосом. Мужчину можно покорить голосом, ведь не случайно они так любят секс по телефону. Чтобы говорить сексуально, не нужно хорошо петь и иметь от природы красивый голос. Постоянно тренируясь можно сделать свой голос магнетическим для мужчин. Попробуйте записать свой голос на диктофон, и послушайте его. Что можно изменить? Какая манера у вас говорить? Может, во время разговора вы делаете ненужные паузы, и у вас неуверенный голос. Голос должен меняться. Он должен быть официальным на работе, мягким с детьми, кокетливым с мужчинами, и сексуальным с вашим партнером. Голос нужно научить соблазнять и вести деловые переговоры. Вот одно из упражнений. Включите телевизор, посмотрите, как телеведущая ведет новости. А теперь возьмите газету и прочитайте статью так, как будто вы читаете новости. Запишите себя и прослушайте. Что вам не нравится в вашем голосе, сто не так с интонацией. Исправьте ошибки и попробуйте снова записать свой голос.

А теперь представьте, что вы на свидании. Сделайте голос мягче, нежнее, бархатистее. А теперь уберите зажатость в голосе. Обычно зажатость теряется после принятия спиртных напитков. Вспомните это чувство. Поговорите уже без зажатости со своим отражением в зеркале, с плакатом актера или со статуей. Тренируйте свой голос.
Попробуйте это упражнение. Положите руку на живот и немного подышите с высунутым языком, так чтобы воздух набрался в живот. И запомните ощущение, которое появилось. Теперь поглубже вдохните и скажите что-нибудь. И всегда перед тем, как хотите, что-то сказать вдыхайте воздух.

Не говорите очень громко, попробуйте потренироваться говорить шепотом, но чтобы вас было слышно и понятно. Потом говорите чуть громче и четко выговаривайте слова. Для четкости есть такое упражнение. Возьмите в рот несколько орехов и прочитайте книгу вслух. Старайтесь как можно четче выговаривать слова.

И после всех этих упражнений сделайте свой голос сексуальным. Для мужчин сексуальная речь это плавная, с небольшим придыханием речь, с легкой хрипотцой. Не делайте лишних пауз в разговоре. Смотрите в глаза собеседнику и улыбайтесь. Представьте, что ваш голос окутывает мужчину и проникает внутрь него. Тренируйтесь каждый день. И тогда ни один мужчина не окажется равнодушным к любой вашей просьбе, если вы попросите его особенным голосом.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.