Главная > Самое новое > Компрессорный ингалятор

Компрессорный ингалятор

Компрессорные ингаляторы используются для лечения самых различных острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (ларингита, трахеита, бронхиальной астмы и т. д.). Они хорошо подходят для индивидуального использования в домашних условиях.

Такие ингаляторы образуют аэрозольное облако (частицы лекарственного вещества) с помощью сдавливания воздуха. Различные модели небулайзеров образуют частицы разного размера и имеют различную мощность. Компрессорные ингаляторы являются самыми широко используемыми видами ингаляторов.

Компрессорный ингалятор Little Doctor предназначен для лечения заболеваний дыхательных путей и легких аэрозолями растворов лекарственных препаратов дома и в лечебных учреждениях. Прибор состоит из воздушного компрессора и небулайзерной камеры. От воздушного компрессора сжатый воздух через трубку подается в небулайзер, где происходит образование аэрозоля. Во время процедуры компрессор охлаждается автоматически. Специальная конструкция небулайзера, в виде соединенных определенным образом камер, определяет разные пути воздушных потоков при вдохе и выдохе. Это позволяет при вдохе получить воздушный поток с большей концентрацией аэрозоля, а при выдохе сократить его потерю. Таким образом, эффективность ингаляции увеличивается, уменьшается остаток лекарства в камере по завершении ингаляции. Низкая дисперсность аэрозоля на выходе (3 микрона) позволяет проводить ингаляцию как верхних, так и нижних дыхательных путей.

Основная цель терапии состоит в доставке в дыхательные пути терапевтической дозы препарата в аэрозольной форме за короткий период. Непрерывная подача аэрозоля позволяет в течение нескольких минут создать высокую концентрацию лекарственного вещества в верхних, нижних дыхательных путях и легких с низкой вероятностью развития побочных явлений. Соответственно, достигается эффективная расширение бронхов, исчезает потребность в госпитализации или сокращается длительность пребывания в стационаре.

Проведение ингаляции:

Длительность проведения одного сеанса лечения обычно не должна превышать 15 минут.
Преимущества:
Возможность использования широкого спектра ингаляционных растворов
Простота в использовании
Личный доктор у вас дома
Возможность использования с широким спектром лекарственных средств
Максимально эффективный расход препарата
Низкий уровень шума

Технические характеристики:
Габаритные размеры: 340x178x130 мм.
Вес прибора: 2,6 кг.
Производительность: 0,35 мл/мин.
Размер частиц аэрозоля: около 3 мкм.
Уровень шума: 50 Дб.
Объем резервуара для лекарства: 10 мл.

Комплект поставки:
Компрессорный блок
2 Мундштука
2 Насадки для ингаляции через нос
Ингаляционная трубка длиной 2м
Сетевой шнур
Взрослая и детская маски
5 сменных воздушных фильтров
Инструкция на русском языке.
Гарантийный талон

Цена: 2 890,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.