Главная > Самое новое > Детектор загрязнителей воздуха «Спасатель»

Детектор загрязнителей воздуха «Спасатель»

Бытовой универсальный детектор загрязнителей воздуха «Спасатель» предназначен для обнаружения загрязнителей воздуха: природного топливного газа (метана), пропана, бутана и угарного газа (монооксида углерода) в воздухе бытовых и коммунальных помещений с последующей выдачей световой и звуковой сигнализации. Из-за высокой чувствительности, примененного датчика, «Спасатель» также может реагировать на наличие в воздухе паров бензина, алкоголя (этанола), органических растворителей и других веществ (таких, как аэрозоли, лаки для волос, сигаретный дым и т.д.).

Приборы могут устанавливаться также в помещениях, где эксплуатируется газоиспользующее оборудование (газовые отопительные и водонагревательные котлы и т.п.), в салонах автомобилей (во время стоянки), в отапливаемых автопаркингах, автостоянках и гаражах с температурой воздуха от 0 до 50° C, относительной влажностью воздуха не более 95% и атмосферном давлении.

Что входит в комплект
Детектор загрязнителей воздуха бытовой «Спасатель»
Блок питания 5в, 150мА
Адаптер для подключения к автомобильной сети 12В (для автомобильного варианта исполнения)
Технический паспорт
Индивидуальная картонная упаковка

Технические характеристики
Типы обнаруживаемых примесей: природный газ (метан), пропан, бутан, угарный газ, пары бензина алкоголя (этанола), пары органических растворителей
Уровень звуковой тревоги: не менее 80 Дб на расстоянии 0,5 м
Напряжение питания: 5 в; 150мА (от блока питания на 220В/5В или через специальный переходник для автомобильной сети)
Потребляемая мощность: не более 10 Вт
Режим работы: длительный непрерывный
Масса изделия: не более 0,5 кг

С устройством “Спасатель” больше не нужно бояться, что вы дышите загрязненным, несвежим воздухом. Просто установите этот прибор у себя дома и спите спокойно! Даже, в случае пожара, вы услышите громкий звуковой сигнал и сможете немедленно среагировать в такой нелегкой ситуации. “Спасатель” — это круглосуточный «часовой» вашего дома!

Внимание! Прибор не предназначен для эксплуатации в атмосфере горных выработок и шахт, во взрывоопасных, влажных, пыльных и не отапливаемых помещениях, в помещениях с содержанием в воздухе каких-либо агрессивных или высокоактивных химических веществ, на открытых участках, в салонах автомобилей во время движения. Бытовой детектор «Спасатель» не подходит для коммерческого, промышленного использования, а также для основной защиты от взрыва.

Производитель: Россия.

Цена: 1 490,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.