Главная > Самое новое > Пенсионеры на грани сексуальной революции.

Пенсионеры на грани сексуальной революции.

Голливуд подсел на кино для взрослых. В главных ролях те, кому за пятьдесят. На широкий экран выходят фильмы о любовных похождениях пенсионеров. Например, в «Простых сложностях» пожилая Мейрел Стрит разрывается между бывшим мужем и новым другом. В ленте «Всё еще прекрасно» герою Мартина Лондау и Эллен Берсттен далеко за семдесят. Но это не мешает им после пары-тройки свиданий оказаться в постели. В «Ранчо любви» Хелен Мирен и Джо Перши погружаются в пучину страсти измен и секса. 73-х летняя Джейн Фонда решила снять эротическую ленту с участием своих ровесников. Она хочет убедить зрителя, что возраст сексу не помеха. Посетители кинотеатров согласны с таким утверждением. Фильмы с обнаженными, пусть и престарелыми звездами, пользуются популярностью. Комедия «Любовь по правилам и без», где 50-летняя Дайен Киттен прошлась перед камерой голышом, получила два Оскара. Пока пенсионеры с удовольствиям раздеваются на съемочных площадках, молодое поколение кинозвезд скрывают тела. 25-летняя Анна Кендрик, звезда «Сумеречной саги», считает недопустимыми съемки нагишом. Возможно, со временем молодые кинозвезды станут более раскрепощенными, а пластическая хирургия поможет им сохранить тела такими же сексуальными.Пенсионеры занимаются сексом не только в кино, но и в жизни. В рейтингк старческих сексуальных подвигов на третьем месте 60-летний румынец. Он позвонил в службу «секс по телефону» и уснул, пока шикарная блондинка нашептывала слова любви. После пробуждения ему пришлось выложить свою годовую пенсию, чтобы оплатить счет.

На втором месте американцы, 58-летняя Матильда Ортис-Барни и её парень Хуан Камачо-Ломес. Пенсионеров, занимающихся любовью, застукали в кустах возле детской площадки. Неугомонную пару отправили в тюрьму почти на полгода.

На первом месте старички из Израиля. Они устроили массовую оргию прямо в доме престарелых.  Им объявили строгий выговор, и впредь попросили вести себя пристойно, как подобает людям пчтенного возраста.

Мир стареет. Каждые десять лет продолжительность жизни людей увеличивается на два года. Уже к 2050-му году, каждый шестой житель планеты будет старше 65-ти, прогнозирует ООН. Сейчас только каждый 16-й старше этого возраста. Образ жизни стариков тоже меняется. Им надоело сидеть дома, читать и вязать. Пенсионеры хотят экстрима, путешествий и секса, выяснили эксперты компании “Generation Experience”. К тому же современные старики стали сексуальнее. Уже сейчас 87% процентов мужчин и 65% процентов женщин занимаются любовью после 65-ти, сообщает американский сексолог Стейси Линноу. При этом каждая вторая женщина и 70% мужчин качеством секса очень довольны.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.