Главная > Самое новое > Электропростынь Montiss

Электропростынь Montiss

Электропростынь Montiss согреет все ваше спальное место.
Вы можете выбрать наиболее комфортную температуру и закутаться в простынь.

Преимущества электропростыни Montiss:

Купив электропростынь, вы перестанете тратить свое время и нервы на попытки согреться и сможете, наконец, наслаждаться сном и комфортным отдыхом. Забудьте о бессоннице и ревматических болях – пусть тепло от компании Montiss согреет не только ваше тело, но и душу.

Вам надоело дрожать ночью под одеялом, пытаясь свернуться в клубок? Встаете до звонка будильника, потому что предрассветный холод мешает наслаждаться сном?

Можно купить несколько теплых синтепоновых или пуховых одеял, но даже они не решат проблему, с которой сталкивается большинство людей каждый вечер. Все равно придется ложиться в ледяную кровать и согревать ее своим собственным теплом. Можно купить грелку, но сколько времени понадобится ей, чтобы полностью обогреть спальное место? А сколько раз вам придется ее передвигать по постели, пытаясь согреть то замерзшие руки, то холодные ноги? Решить проблему можно просто – «грелка во весь рост».

Предлагаемая нами электропростынь Montiss – это то, что согреет все ваше спальное место.В нее можно удобно закутаться, выставить наиболее комфортную для вас температуру.

Световой индикатор облегчает использование электропростыни в темноте.

Легко чистить (машинная стирка).

Идеальное средство для обогрева вашей кровати дома и на даче.

Обеспечит комфортный сон.

Как это работает:

Ровно расстелите электропростынь на матрасе, убедившись, что нет складок, края простыни лежат ровно по кровати, сетевой шнур находится со стороны головы. Затем накройте электропростынь обычной простыней или одеялом. Следите, чтобы не образовывались нигде никакие складки, особенно по краям возле матраса. При каждом использовании электропростыни, пожалуйста, проверяйте, чтобы она была ресстелена совершенно ровно.

Подключите прибор к сети. Источник питания для электропростыни только 220В-240В.

Включите работу электропростыни с помощью переключателя.

Также вы можете завернуться в простынь.

Толщина электропростыни Montiss небольшая, однако, современные нагревательные элементы обеспечивают ровный прогрев всей ее поверхности. Размеры электропростыни подобраны специально под спальное место. Для комфортного сна вы можете выбрать любой из трех предлагаемых режимов нагрева электропростыни, изменить установленный режим можно и в темноте – переключатель снабжен световым индикатором.

В сложенном состоянии электропростынь занимает место, как обычная простынь – вы легко сможете взять его с собой на дачу. Мягкое равномерное тепло электропростыни не только нагревает отдельные части тела, а успокаивает сразу все тело, снимает напряжение и мышечные боли, способствует расслаблению организма и избавлению от накопившегося стресса.

Использование электропростыни идеально не только для совершенно здоровых, но и для ослабленных людей, для организма которых поддержание постоянной температуры тела во сне становится настоящей проблемой. В процессе работы электропростынь совершенно безопасна для человека, независимо от того лежат ли они под ней или на ее поверхности.

Система предохранителей обеспечивает многоуровневую сложную защиту, гарантируя полную безопасность при использовании электроодеяла.

Характеристики электропростыни:

Ткань электропростыни выполнена из гипоаллергенного полиэстра – прочного и простого в уходе.

Контроллер легко снимается, что предоставляет возможность автоматической стирки электроодеяла (электропростыни) в стиральной машине.

Производство: КНР

Размер: 150х70 см.

Три температурных режима

100% полиэстер

Машинная стирка (съемный контроллер)

Световой индикатор

Потребляемая мощность 60 W

Источник питания 220-240V ~

Частота 50 гц

Температурные режимы:
31-33 С
44-46 С
60-63 С

Данные получены при комнатной температуре 26 С

Товар сертифицирован.

Гарантия: 2 года.
В комплект входит:

Электропростынь со съемным контроллером.

Цена: 1 200,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.