Главная > Самое новое > Яйцеварка Severin

Яйцеварка Severin

Яйцеварка Severin позволит приготовить яйца по вашему вкусу: всмятку, в мешочек или вкрутую. Яйцеварка готовит яйца за счет горячего пара, который образуется в ее основании. Она поможет вам быстро сделать полезный завтрак, и за ним не надо будет следить, как за обыкновенной кастрюлей, в которой яйца могут перевариться.

Казалось бы, нет ничего проще вареного яйца. Сварить яйцо могут даже закоренелые холостяки, вообще не умеющие готовить. Но на самом деле чтобы сварить яйцо правильно и именно так, как вы хотите – вкрутую, всмятку или в «мешочек», потребуется определенная степень сноровки и внимания. Необходимо ждать возле плиты, пока вода закипит, а потом считать минуты и секунды до готовности, без точной уверенности в том, сколько нужно держать яйцо на огне для того, чтобы оно сварилось правильно. Достаточно чуть-чуть отвлечься – и все пойдет наперекосяк.

Чтобы сварить яйцо именно так, как вам хочется, специально был придуман прибор – автоматическая яйцеварка. Такая яйцеварка сварит яйца самостоятельно, не требуя надзора, а о готовности яйца сообщит при помощи звукового сигнала. Бывают очень забавные яйцеварки, имитирующие куриное кудахтанье при достижении яйцом готовности.

Чтобы запустить яйцеварку, нужно только положить яйца в специальные ячейки, залить воды в резервуар и накрыть яйцеварку крышкой. После этого яйцеварку можно включить, а когда яйца будут готовы – окатить их струей холодной воды и очистить.

Как правило, электрическая яйцеварка позволяет варить до 6 яиц одновременно. В яйцеварке яйца не потрескаются и не вытекут, как в обычной кастрюльке, так как в комплекте в наличии имеется игла-пробойник, прокалывающая яйцо с тупого конца. Это позволяет сравнять давление снаружи и внутри скорлупы яйца, а значит – белок не будет вытекать в резервуар.

Качество сваренных таким способом яиц будет выше, чем качество яиц, сваренных вручную. Ведь яйцеварка варит яйца не в воде, а на пару. Это не позволяет белку приобретать жесткость в результате варки. Бывают яйцеварки со специальной емкостью для приготовления паровой яичницы. Такая яичница будет диетической, так как в ней нет масла и холестерина, а готовится она элементарно – не вставая из-за стола.

Общие характеристики яйцеварки Severin:
Пластмассовый корпус
Мощность 400 Вт
Защита от перегрева
Поддон с антипригарным покрытием
Мерный стаканчик с прокалывателем для яиц
Подставка для 1 – 6 яиц
Звуковой сигнал по достижении заданной твёрдости яиц
Цветная коробка, упаковка по 6 шт.

Цена: 1 290,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.