Главная > Самое новое > Как пережить несчастную любовь.

Как пережить несчастную любовь.

Мы поговорим о том, что такое несчастная любовь и как с ней бороться.

Конечно, сложно слушать чьи-то советы, когда сердце, кажется, вот-вот разорвется от боли. Многие, сталкиваясь с неудачами, задают себе вопрос – «За что?», но куда конструктивнее спросить – «Зачем?».
Разрыв отношений похож на микро-смерть. Утрату не в состоянии сразу принять ни ум, ни сердце. Если от массы поступков мы могли воздержаться, знай заранее, к каким последствиям они могут привести. Неправильное решение уже в том, что оставленная сторона мыслит стереотипами – «Моего любимого зайчика увели!». Вдумайтесь, разве это в принципе возможно? Вы настаиваете, что ваш возлюбленный был несмышленым козлом, которая хитрая воровка отвязала от забора (то есть от вас) и забрала себе? Хорошо, допустим, сейчас вы его считаете козлом, но ведь на самом деле он – человек. То есть существо, наделенное свободой воли.Ваш избранник был не таким? Тогда тем более не стоит расстраиваться, что вы его лишились. Запомните – в том, что рухнули отношения двоих, нет вины третьей стороны. И разбираться с ней просто глупо. Лучше проанализировать свое поведение и постараться в нем найти ошибки. Однако если же вы были идеальны, а вас попросту не оценили, то обрадуйтесь, что наконец-то лишены этого неблагодарного типа.
Не стоит экстраполировать неудачу в одной сфере на всю жизнь. У вас не сложились отношения с конкретным человеком, а не со всем миром. Вы же не хотите на самом деле быть лузером? Так и не думайте об этом.

Кому гнев и злость и доставляют большие неудобства, так это самому гневающемуся. Всегда надо помнить – «Я без тебя не могу» – девиз того, кого никогда по-настоящему не полюбят. А вот посыл – «Мне с тобой было хорошо, но я и без тебя могу», – вот это уже слова человека, который способен любить, и сам достоин настоящей любви.
Жизнь – это забег на длинную дистанцию, поэтому и нужно так рассчитать свои силы, чтобы не свалиться через первые сто метров. Спокойно. Не надо паники и истерик. Берегите себя и будьте счастливы!

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.