Главная > Самое новое > Миостимулятор 60 Second Neck Toner

Миостимулятор 60 Second Neck Toner

Улучшение тонуса кожи шеи и подбородка, безоперационная подтяжка кожи, удаление отвисшего подбородка.

Массажер основан на принципе действия EMS (электромиостимуляции)

Во всех 3 программах используется EMS (электромиостимуляции), позволяющая ускорить циркуляцию крови, улучшить лимфодренаж, поддержать тонус мышц.
Как это работает:

Электромиостимуляция — метод, позволяющий имитировать физические тренировки посредством воздействия на мышцу электрическими импульсами. В основе метода миостимуляции лежит способность мышцы сокращаться в ответ на раздражение. Электромиостимуляция может считаться «гимнастикой для ленивых». Благодаря электромистимуляции Ваша кожа становится упругой, крепкой и подтянутой. Данная методика длительное время используется в профессиональных аппаратах в Салонах Красоты и оценивается как одна из самых эффективных процедур в современной эстетической косметологии. Однако данные процедуры достаточно дорогостоящие и требуют значительных временных затрат на посещение Салонов.

Rio 60 Second Neck Toner — идеальное решение для людей, стремящихся к красоте и гармонии своего тела, но у которых нет времени на посещение дорогостоящих салонных процедур.

Всего три 60 секундных занятия с Rio 60 Second Neck Toner — и Вы достигните прекрасного и быстрого косметического результата: Вы сможете скорректировать овал лица, избавиться от обвисшего подбородка, мимических и возрастных морщин в области рта и носа, кожа лица приобретет здоровый, молодой вид. Rio 60 Second Neck Toner успешно используется для противодействия всем возрастным проявлениям кожи лица.

3 программы тонизации мышц

Миостимулятор 60 Second Neck Toner имеет 3 программы выполнения процедур тонизации кожи шеи и подбородка.

Наилучшие результаты достигаются путем варьирования трех программ.

Рекомендуется в первый день выполнять программу 1, во второй — программу 2, в третий — программу 3 и т. д.

Программа 1

Укрепление мышц – ритмическое чередование мышечных сокращений с короткой фазой расслабления. Мышечное сокращение продолжается в течение 2 секунд, пауза (фаза расслабления) -3 секунды.

Программа 2

Продолжительное (медленное) укрепление мышц – представляет собой продолжительное (медленное) сокращение мышц, чередующееся с расслаблением. В этой программе предусмотрено автоматическое изменение уровней интенсивности для получения наилучших результатов. Сокращение мышц длится 9 секунд, пауза (фаза расслабления) — 4 секунды.

Программа 3

Ритмичная стимуляция – программа ритмичной стимуляции для глубокого массажного эффекта. В начале выполнения процедуры возникает ощущение легкого пощипывания. По мере увеличения интенсивности воздействия Вы почувствуете сокращения мышц.
Противопоказания:

Хроническая сердечная недостаточность, электронные имплантанты, опухоли, беременность, эпилепсия, экземы. Не рекомендуется использование на участках с поврежденной кожей.

Что входит в комплект?
Миостимулятор 60 Second Neck Toner — 1 шт.
Проводящий гель — 1 туба
Батареи питания типа РР3 9V — 1 шт.
Подставка для миостимулятора — 1 шт.
Руководство пользователя — 1 шт.
Гарантийный талон — 1 шт.

Производитель: The Dezac Group, Великобритания.

Размер упаковки: 9,5*18*7,5 см

Гарантийный срок эксплуатации: 1 год со дня продажи.

Цена: 3 490,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.