Главная > Самое новое > Инфракрасный пленочный термоковрик

Инфракрасный пленочный термоковрик

Применение термоковрика «Sun Power» снижает затраты на обогрев, потому что инфракрасные лучи обогревают не воздух, а непосредственно людей, домашних любимцев и предметы находящиеся в помещении.

Термоковрик изготовлен из сверхтонкой (0.4мм) полимерной пленки, которая со своей поверхности излучает дальние инфракрасные лучи. Нагревательным элементом являются черные графитовые полосы, на которые по медно-серебряным проводникам через сетевой провод подается напряжение 220 вольт переменного тока. Графитовые полосы запаяны в прозрачную полиэстеровую пленку. Теплопроводность графита намного выше, чем у аналогов, которые используются в системах обогрева, а электромагнитное излучение в десятки раз меньше. Это свойство позволяет достигать большей эффективности и теплоотдачи, при меньшем энергопотреблении.

Благодаря частому расположению полос проводника тепло распределяется равномерно по всей поверхности.

Пленочный коврик пожаробезопасен и его, можно оставлять включенным всю ночь. Максимальная температура на поверхности коврика – 55 градусов Цельсия, а температура плавления пленки – свыше 210 градусов. Практически четырёхкратный запас надежности!

При подключении к обычной электросети 220 Вольт термоковрик «Sun Power» начинает равномерно нагреваться и излучать инфракрасные волны.

Термоковрик «Sun Power» абсолютно универсален:
Его можно использовать в качестве индивидуального теплого пола.
Можно использовать для сушки обуви. Инфракрасные лучи проникают внутрь и сушат изнутри, не повреждая обувь. Пленочная поверхность термоковрика легко очищается от пыли и грязи.
На чистом термоковрике очень удобно сушить грибы, зелень и фрукты с Вашего огорода тем самым сохранить урожай и сделать достаточные запасы нужных полезных продуктов на зиму.
Кроме всего прочего электрический пленочный коврик «Sun Power» оказывает положительное влияние на здоровье человека. Cуществует более 30 заболеваний, вылечивающихся при помощи инфракрасного излучения. Напомним, что излучение термопленки на 90% состоит из лучей дальнего инфракрасного спектра.

Термоковрик устойчив к механическим повреждениям, но даже в случае прямого прокола выйдет из строя лишь поврежденная графитовая полоса, а остальные будут работать, так как соединение полос параллельное. Термоковрик не подвержен коррозии и разрушению в течение длительного срока. Срок разложения полиэтилена многократно превышает срок жизни любых электроприборов.

Размер: 50 х 75 см

Потребляемая энергия: 82 Вт

Напряжение: 220 В

Преимущества продукта:
мобилен и многофункционален;
пожаробезопасен;
возможность использования на деревянных и тканевых поверхностях;
экономия электроэнергии;
оказывает положительное влияние на здоровье человека;
сверхтонкий материал;
чистый воздух без запахов горения

Производитель: Россия

Цена: 1 490,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.