Главная > Самое новое > Световой ультрафиолетовый дезинфектор

Световой ультрафиолетовый дезинфектор

Световой ультрафиолетовый дезинфектор всего за десять секунд сможет обеззаразить любую поверхность и убить опасные для человека вирусы, бактерии и грибки, такие как кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк, стрептококк.

На сегодняшний день, использование данного прибора – это самый простой и надежный способ дезинфекции, эффект от которого почти 100 % без всякой химии.

Преимущества дезинфектора:

Спектр применения дезинфектора очень широкий.

Девяносто девять процентов вредных бактерий и вирусов, в том числе вирусов гепатита и свиного гриппа погибают при его использовании.

Если у вас в семье маленький ребенок, то дезинфектор – это предмет первой необходимости. Вы можете продезинфицировать кроватку, пелёнки, бутылочки и посуду, соски и игрушки, которые постоянно падают и дома, и на улице.

Или у Вас в доме больной человек, или у кого-то ОРЗ или грипп. Мы знаем, если в семье заболевает один, то вскоре слягут все. Как же уберечь остальных членов семьи, чтобы они не заразились? Продезинфицируйте, посуду и столовые приборы, полотенца, подушку, туалет, дверные ручки – все что использовал больной человек и вы убережете остальных членов семьи в эпидемию гриппа.

Дома потратьте всего 10 секунд, чтобы продезинфицировать щетку для мытья посуды или хозяйственные доски для резки мяса и овощей – такое прекрасное место для размножения всевозможных бактерий и грибков, да и отмыть которую очень трудно.

Огромное количество бактерий живёт в зубных щетках, линзах для глаз, кошачьих туалетах, собачьих подстилках и поводке. Всё это вы тоже сможете обеззаразить с помощью дезинфектора.

Этот прибор можно применять не только дома. Его можно взять с собой на работу и в любые общественные места. Дезинфектор можно использовать для клавиатуры компьютера, мышки, телефона.

Как это работает?

Дезинфектор создает интенсивный ультрафиолетовый свет переменной частоты под воздействием которого, разрушается ДНК, т.е. молекулярная структура, вирусов и бактерий. Сам метод дезинфекции ультрафиолетовым светом не новый. Все мы помним, как дезинфицируются палаты в больницах такими огромными лампами, и инструменты.

Прибор маленький, размером с мобильный телефон, легко помещается в карман или дамскую сумочку. За 10 секунд убивает все известные вирусы, бактерии, грибки и плесень. Сделан с использованием нано-технологии.

Что входит в комплект?
Световой ультрафиолетовый дезинфектор
Батарейки

Цена: 2 990,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.