Главная > Самое новое > Набор для маникюра и педикюра Vitesse

Набор для маникюра и педикюра Vitesse

Спа-система Vitesse сделает реальностью вашу мечту об идеально ухоженых ногтях!

Сэкономьте время, насладитесь процессом и получите результат, которому позавидуют и профессионалы!

О красоте женских рук пишут стихи, слагают легенды. Женские руки считаются самой сексуальной частью тела у многих народов Востока. Ухоженные руки и ногти с аккуратным маникюром – негласный признак успешной женщины, получающей удовольствие от жизни.

У каждой женщины есть мечта о красивом маникюре, который бы всегда оставался свежим! Но хождение по салонам отнимает так много сил, времени и денег.

Vitesse предлагает вам простой и эффективный способ сделать вашу мечту реальностью!

Набор для маникюра и педикюра от Vitesse поможет вам самостоятельно в домашних условиях провести всю процедуру по уходу за руками и ногами. А SPA ванна позволит вам на время забыть обо всех заботах, погрузиться в атмосферу отдыха и спокойствия, превратив кропотливый процесс в истинное наслаждение!

Что входит в комплект:
6 различных насадок для придания формы ногтям
насадка для полировки ногтей
насадка для отодвигания кутикулы
насадка для шлифовки ногтей
полирующая щеточка
палочка для удаления кутикулы
контейнер для хранения с встроенным зарядным устройством
адаптер

Насадки легко поменять для достижения необходимого вам результата, а значит – вся процедура не займет у вас много времени. И вам не нужно больше дуть на ногти или использовать фен, пытаясь быстрее высушить лак! В приборе Vitesse есть специальная сушка для ногтей – с ней лак высохнет как по мановению волшебной палочки!

Vitesse позаботилась, чтобы Вам не мешали провода. Устройство для маникюра и педикюра Vitesse работает от аккумуляторов, которые можно заряжать по необходимости. Элегантный дизайн, эргономичная форма и интуитивно понятное управление – все это свидетельствует о том, что набор для маникюра и педикюра Vitesse создан специально для женщин и с заботой о них!

Еще одним достоинством набора является возможность регулировки скорости вращения насадок по вашему желанию и в зависимости от совершаемой процедуры. Для вашего удобства устройство может также вращаться как по, так и против часовой стрелки, что позволяет вам сделать еще более аккуратный и качественный маникюр.

Использовать набор для маникюра и педикюра Vitesse вы можете как дома, так и на отдыхе. Вам достаточно подключить прибор к сети, наполнить ванночку теплой водой – и наслаждаться полноценным аналогом настоящего салонного маникюра!

Набор для маникюра и педикюра Vitesse помогает вам содержать ваши руки и ноги в прекрасном состоянии. Вам больше не нужно тратить время и деньги, доверяя вашу красоту сомнительным специалистам. С набором Vitesse вы сами – профессионал!

Правила эксплуатации:

Набор для маникюра и педикюра очень прост в использовании.

Устройство для маникюра и педикюра может работать от аккумуляторов или непосредственно от адаптера. Сушилка для ногтей и пузырьковая SPA ванна могут работать только от адаптера.

Во избежание перегревания устройства не рекомендуется использовать его непрерывно более 20 минут. Необходимо давать устройству остывать.

Инструкция по уходу:

Перед чисткой прибора необходимо отключить его от электросети.

Не рекомендуется использовать для чистки набора жидкие или абразивные моющие средства.

Прибор следует протирать мягкой влажной тканью, смоченной водой с добавлением уксуса.

Мощность: адаптер 2.4B DC от сети 230В (800 мА/ч)

Производство: Китай

Цена: 2 490,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.