Главная > Самое новое > Ножи Криоген

Ножи Криоген

Нож Криоген - это профессиональный кухонный нож: высокое качество стали, удобная ручка, стильный дизайн.

При покупке этого ножа вы получаете в подарок:
1 х еще один профессиональный нож Криоген
2 х средних ножа Криоген для нарезания и измельчения
2 х маленьких ножа Криоген для очистки плодов и овощей от кожуры
1 х приспособление для защиты от порезов
1 х гибкая доска для нарезания
1 х стальная точилка для ножей
Сертификат криогенной обработки

Ножи Криоген изготовлены из стали 3Cr13.

С помощью ножа Криоген можно отрезать и измельчить, нарезать ломтиками или кубиками все, от фруктов до овощей, мясо или сыр, замороженные или горячие продукты и даже кости. Нож Криоген специально разработан широким плоским, чтобы не повреждать волокна ткани и нарезать продукты идеально.


Ножи Криоген имеют специальную ручку для удобного захвата. Универсальный дизайн рукоятки направлен на то, чтобы ваша рука не уставала даже при очень длительном использовании ножей.

Ножи Криоген отличаются от всех остальных ножей тем, что прошли криогенную обработку, которая делает ножи сильнее, прочнее и острее.
Преимущества Ножей Криоген:
Идеальная нарезка любых продуктов
Современный стильный дизайн
Удобная эргономичная ручка
Нож остается острым очень длительное время
Все ножи прошли криогенную обработку

Как это работает?

Криогенная обработка – это процесс снижения температуры компонентов в течение длительного периода времени. Сталь медленно охлаждается до температуры чуть ниже 190 градусов, оставляется на 20-40 часов, а затем медленно возвращается к комнатной температуре. Изменения, которые происходят в микроструктуре стали в результате криогенной обработки, значительно повышают износостойкость лезвия.

Что входит в комплект?

Профессиональный разделочный нож Cryogen (8’’).

Профессиональный 8’’ разделочный нож Cryogen – наиболее часто используемый инструмент для резки. С его помощью можно выполнять многочисленные операции: измельчать, резать кубиками, рубить или нарезать ломтики.

Разделочный нож Cryogen (6’’).

Меньшие ножи также имеют сужающееся лезвие из нержавеющей стали, которое идеально подходит для нарезания продуктов ломтиками и кубиками.

Нож для чистки овощей Cryogen.

Маленький нож с прямым, тонким, острым и узким лезвием. Удобен в использовании, с его помощью очень легко очистить плоды от кожуры, а также удалить сердцевину, нарезать кубиками или отрезать что-нибудь. Идеально подходит для филигранных операций по резке, и также резки таких пищевых ингредиентов, как лук-шалот, чеснок или свежие травы.

Точилка для ножей.

Стальная точилка для ножей Cryogen используется для выравнивания лезвия ножа. Проводя режущим краем ножа по стальной точилке, Вы выравниваете край ножа и затачиваете его. Также эту точилку можно использовать после того, как нож наточили с помощью бруска для заточки, и требуется удалить скрап и исправить неровности, которые могли появиться на лезвии ножа.

Приспособление Cryogen, защищающее от порезов.

Нарезая продукты ножом, и используя это приспособление, Вы тем самым защищаете пальцы от порезов. Всего лишь возьмите в руку приспособление, крепко держите его большим, безымянным и указательным пальцами. Приспособление для защиты от порезов изготовлено из нержавеющей стали.

Гибкая доска Cryogen для резки продуктов.

Идеально подходит для резки всех продуктов. Эту доску легко согнуть, пересыпая нарезанные продукты в какую-либо емкость.

Подставка для ножей в комплект не входит.

Инструкция по технике безопасности
Используя нож, всегда режьте по направлению от себя; никогда не режьте по направлению к себе.
Всегда держите ножи чистыми.
Следите за тем, чтобы нож был острым, т.к. как чем острее нож, тем лучше он режет, т.е. тем он безопаснее.
Никогда не используйте нож для того, чтобы открыть что-нибудь.
Используя приспособление, защищающее от порезов, всегда контролируйте, чтобы пальцы располагались за лицевой стороной приспособления.
Нарезая продукты ломтиками или кроша их, следите за тем, чтобы нож не располагался над верхним краем защитного приспособления.
Защитное приспособление можно использовать также в качестве скребка для решеток, кастрюль и сковородок.
Прежде чем начать скоблить решетки, кастрюли и сковороды, они должны остыть.
Набор универсальных профессиональных ножей рекомендуется мыть вручную и вытирать насухо. Старайтесь не мыть ножи в посудомоечной машине.
Вытирайте ножи мягкой чистой тканью.
Храните ножи в безопасном легкодоступном месте на кухне. Берегите от детей.

Производство: Китай

Цена: 1 990,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.