Главная > Самое новое > Соковыжималка SINBO SJ 3127

Соковыжималка SINBO SJ 3127

Если вы планируете выжимать сок из самых разных фруктов и овощей, то вам не обойтись без универсальной соковыжималки SINBO!

Свежевыжатые фруктовые, овощные соки – идеальное средство для снабжения организма необходимыми витаминами и минералами. Соки усваиваются мгновенно, помогая быстро нормализовать состояние организма и справиться с болезнями, при этом они способствуют выводу из организма шлаков и токсинов. И в отличие от синтетических лекарственных препаратов натуральные соки, оказывая лечебное воздействие, не дают побочных эффектов. Что же нужно, чтобы приготовить свежевыжатый сок в домашних условиях? Конечно, соковыжималка!


Вы сможете выжимать соки не только из яблок и груш, но и из капусты, свеклы и моркови, а потом готовить разнообразные коктейли здоровья из этих соков.

Желаете готовить «живые соки», насыщенные витаминами? С соковыжималкой SINBO – легко! Благодаря тому, что ее рабочие детали выполнены из нержавеющей стали, соки не окисляются в процессе выжимания. А это означает, что все витамины сохраняются в первоначальном виде. Поэтому, пользуясь соковыжималками SINBO, вы получаете соки, насыщенные природной ценностью!

Причем выжимать можно не только фрукты и овощи, но даже зелень. Вы пили сок из укропа, сельдерея, шпината или петрушки? Теперь вы сможете попробовать сок, полученный из любой зелени!

Однако впечатляют ни только возможности соковыжималки SINBO, но и удобство её использования.

Например, вам не придется прочищать ситечко, прерывая работу. Благодаря трубопроводу, а также устройству центрифуги (при вращении которой все отходы попадают в специальный контейнер) ситечко не забивается. Поэтому нет необходимости постоянно останавливать работу, чтобы удалить продукты переработки. Вы работаете столько, сколько вам это необходимо.

Соковыжималка SINBO порадует своего хозяина и простотой ухода за ней. Ухаживать за ней – одно удовольствие! Посудите сами: все отходы, выработанные в процессе работы, помещаются в специальный контейнер, который находится в боковой части соковыжималки . Поэтому их можно удалить одним движением руки Вне всяких сомнений – никакая другая соковыжималка не способна на то, с чем легко справится соковыжималки SINBO

Преимущества Соковыжималки SINBO:
Толкатель для подачи ненарезанных овощей и фруктов
Отверстие для подачи продукта 65мм
Контейнер с микроситом из нержавеющей стали
Количество скоростных режимов – 2
Безопасная блокировка ручки
Емкость для мякоти вместимостью 1500 мл

Производство: Китай

Осталось всего 43 шт. товара. Закажите прямо сейчас!

Цена: 1 790,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.