Главная > Самое новое > Весы диагностические

Весы диагностические

С помощью Весов MYSTERY МЕS-1801 можно определять не только вес, но и содержание жира, мышечную массу, количество воды в организме.

Для анализа состава вашего тела данный прибор использует один из наиболее надежных методов – анализ биоэлектрического сопротивления тела.

Этот метод основан на измерении сопротивления (импеданса) тела. Когда вы встаете на платформу весов, через электроды, расположенные на платформе, на ваше тело передается электрический ток очень малой силы. На пути от одной ступни к другой электрический ток различным образом проходит через ткани различных типов. Так, мышцы обладают небольшим электрическим сопротивлением, тогда как жировые ткани имеют значительно большее электрическое сопротивление. Это суммарное сопротивление тела, называемое полным биоэлектрическим сопротивлением, зависит также от возраста человека, его пола и роста. Учитывая все данные, прибор рассчитывает процентное содержание жира в вашем теле.

Помните, что для получения при взвешивании (измерении состава тела) наилучших результатов рекомендуется проводить взвешивание всегда в одинаковых условиях.

Преимущества диагностических весов:
Многофункциональный цифровой дисплей с подсветкой
Стильный дизайн
Стеклянная платформа толщиной 8 мм
Измерение состава тела (жир, вода, мышцы, кости)
Память до 12 персон
Анализатор суточного потребления калорий
Максимальный вес измерения: 180 кг
Шаг делений: 0,1кг.
Автоматическое отключение

Материал: стекло

Размеры: 3.4х32.6х31 см

Производство: Китай

Цена: 1 790,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.