Главная > Самое новое > Ортопедический матрас Dormeo Memory

Ортопедический матрас Dormeo Memory

Хотите купить ортопедический матрас?

Ортопедический матрас Dormeo Memory, основные качества которого – средняя жесткость, упругость, высокий уровень комфорта.

Модель рассчитана на людей, ведущих как активный, так и умеренно активный образ жизни. Идеальная покупка для тех, кто любит и ценит комфорт и одновременно стремится поддерживать свой организм в тонусе.

Dormeo Memory идеально подходит для трансформирующихся оснований. Отличительная особенность: матрас принимает форму в течение шести часов после вскрытия вакуумной упаковки.

Dormeo уже более десяти лет производит и постоянно совершенствует свою уникальную, запатентованную разработку – беспружинные матрасы в вакуумной упаковке. Они не только доказали свое высочайшее качество и совершенство технологий, но завоевали большую популярность и любовь у покупателей, что является немаловажным показателем.

Замечательные ортопедические качества, уникальная долговечность, гарантированное качество, а также доступная стоимость матрасов и удобство в транспортировке являются неоспоримыми преимуществами матрасов Dormeo.
Состав и свойства ортопедического матраса Dormeo Memory

Состоит из 12 см слоя Hydrolatex и 2 см слоя Visco-elastic («запоминающего» слоя). Идеально приспосабливается к форме тела, снимает напряжение в области спины и шеи, обеспечивая комфортный и здоровый сон.

Материал Visco-elastic был изначально разработан в 70-х гг. в исследовательском центре НАСА для повышения комфортабельности сидений и защиты от перегрузок в космических кораблях. Из-за отсутствия технологии массового производства в течение многих лет применение этого материала было ограничено.

Рекомендации по использованию матраса Dormeo Memory
При вскрытии вакуумной упаковки не используйте острых предметов, т.к. можно повредить поверхность матраса.
Помещение, в котором находится матрас, не должно быть слишком влажным.
Необходимо раз в неделю проветривать помещение, в котором находится матрас.
Не рекомендуется делать влажную чистку матраса, а также гладить сам матрас или какие-либо вещи на нем.
Для того чтобы продлить срок службы матраса, лучше использовать каркасы (основания) с деревянными ламелями.
Матрас легко воспламеняется.

Полезная информация
Специфический запах материала, из которого изготовлен матрас, может сохраняться несколько дней после открытия упаковки. Он не токсичен, быстро выветривается.
Толщина матраса может уменьшаться от 5% до 15%. Такое изменение в толщине считается нормальным.
Размеры матраса (длина и ширина) так же, могут допускать погрешность +2% за счет эластичных компонентов. Изменение в размерах может произойти даже после длительного использования матраса.

Высота всех матрасов: 16 см.

Гарантия на матрас: 15 лет.

Гарантия на покрытие: 1 год.

Производство: Италия

Гарантия: 2 недели!

Цена: 11 490,00 руб.


Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.