Главная > Статьи на разные темы > Как зарабатывать «копейки» на текстовых биржах? Вредные советы

Как зарабатывать «копейки» на текстовых биржах? Вредные советы

Многие успешные копирайтеры Рунета, которые сейчас зарабатывают по несколько тысяч долларов в месяц, начинали свой путь с публикаций статей на различных биржах контента.

Скажу вам по секрету – я не исключение. Хотя до успешного web-райтера (имеется в виду написание статей, текстов для интернет-ресурсов вообще), а уж тем более копирайтера (специализация – написание рекламных, продающих текстов) – мне ещё далеко. Но, тем не менее, за тот отрезок времени, который я проработал на одной из таких бирж, накопилось немало полезных советов, которыми я и хочу поделиться с многоуважаемыми читателями.

Речь пойдёт о более эффективной работе на биржах контента (статей). Всё дело в том, что далеко не все начинающие авторы добиваются успеха. А тот, кто добился, проявил при этом немалое упорство и самодисциплину.

К чему я это всё? Многие новички теряют энтузиазм уже после нескольких недель пребывания в подобных местах работы. Происходит это потому, что нет определённых знаний, касающихся работы с такими сайтами. Здесь, как впрочем и везде, чтобы добиться каких-либо впечатляющих результатов, нужно использовать системный и комплексный подход.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема статьи

Текст статьи

Введите код

Большинство же новичков-авторов, пройдя этап регистрации и написав пару-тройку статей, думают так: «Ага, отлично, теперь подожду, пока их купят, и возьмусь за написание новых текстов». Такой подход в корне неправильный. С таким настроем вы мало чего добьетесь, в особенности на текстовых биржах. Чтобы преуспеть, нужно мыслить по-другому и действовать по определённой системе правил.

Существуют обучающие курсы для покорения подобных бирж со структурированным планом действий. В этой же статье мне хочется поделиться с вами советами, как не стоит действовать, продавая статьи на биржах контента. Чтобы быть оригинальнее, пойдем от обратного…

Вредные советы для людей, работающих в магазинах уникального контента

Совет 1. Если вы только что зарегистрировались, напишите первые 5 статей в свободную продажу и ждите, пока их не купят. Вдруг это лохотрон, и, написав сразу много текстов, вы только зря потратите время.

Совет 2. Попробуйте выставлять на продажу не свои статьи, а какие-нибудь «содранные» с соседнего сайта. Вдруг система не заметит, и вам повезет? Даже ничего делать не придется, за исключением вывода денег, которые вы заработаете.

Совет 3. При переписке с покупателем обязательно сообщите ему свои контактные данные (icq, e-mail, скайп, адрес своего блога/сайта и пр.). Таким образом он сумеет связаться с вами напрямую, и вы сможете сотрудничать без посредников, не через интерфейс биржи. Такой подход освобождает вас от комиссии системы – взимаемый процент с цены продаваемой статьи.

Совет 4. При публикации статьи никогда не пишите к ней описание. Кому надо, тот купит. Главное – сама статья.

Совет 5. Если вдруг вам поставили отрицательный отзыв за статью, то напишите покупателю, что он ничего не понимает в написании текстов, что ваше творение – само совершенство. Даже не думайте, что ваша статья может быть некачественной, содержать ошибки – раз прошла проверку на копии, значит, все в порядке.

Совет 6. Не стремитесь к зарабатыванию различных баллов и повышению рейтинга. Ваш талант в любом случае заметят, главное – чтобы он был.

Совет 7. Чтобы очень быстро заработать денег – выставляйте минимальную цену за свои статьи. Низкая цена очень привлекательна для покупателя, и он никогда не купит статью схожей тематики, которая в разы дороже.

Совет 8. Не верьте в то, что написание статей требует определенных навыков и знаний, и что этому нужно обучаться. Никогда не изучайте обучающие материалы тех людей, которые уже добились успеха в копирайтинге! Написать статью сможет абсолютно любой человек, если он владеет навыком печатания на клавиатуре!

Совет 9. Если желаете больше продавать и зарабатывать, пишите много статей на любые темы, независимо от их популярности.

Совет 10. Создавайте статьи даже тогда, когда находитесь в плохом настроении и нет желания писать. Работа прежде всего!

Подобных советов можно понаписать ещё очень много, но, думаю, основной смысл того, что я хотел донести до вас, вы поняли.

Как и во многих других сферах деятельности – на текстовых биржах, чтобы добиться результатов, нужно самообучаться, самообучаться и ещё раз самообучаться.

Вы должны понять – заработать денег на халяву не получится. Нужно много знать, много уметь и много трудиться, чтобы финансовый бог соблаговолил вам что-либо дать.

Как сказал великий Ленин: «Учиться, учиться, и ещё раз учиться»… и будет вам счастье!

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.