Главная > Самое новое > Планете грозит всемирный потоп.

Планете грозит всемирный потоп.

Морские державы постигнет участь Атлантиды. Океан поглотит все территории ниже уровня моря, а также острова и прибрежные государства. К концу 21 века с лица земли смоет Шотландию, Данию, Голландию, Исландию, Китай, Мальдивы и Португалию. В России захлебнуться Дальний Восток, Калининградская область и все северные регионы. В грядущих катастрофах специалисты винят глобальное потепление. Из-за таяния ледников объем мирового океана резко увеличиться. К концу столетия уровень моря поднимется на полтора, а в южных полушариях аж на шесть метров. Беженцами станут 14 миллионов европейцев, 16 миллионов жителей Африки и Южной Америки и 100 миллионов азиатов.
За вмешательство в природу человечеству придется расплатиться жизнью. Но власти США уверены, что избежать апокалипсиса помогут деньги. Налогоплательщикам придется раскошелиться на 156 миллиардов долларов – столько собираются потратить на защиту от потопа.

Ковчег снова спасет человечество.

Спасительный корабль на горе Арарат уже построил Grean Peace. Его соорудили всего за 4 недели 40 рук. Правда, он оказался в 10 раз меньше, чем библейский оригинал. Ной построил ковчег длиной 157 м и шириной 26 м, но даже на таком корабле все живое не поместиться. В современном мире 1500 национальностей, значит на борт нужно взять 3000 человек. И от потопа придется спасать и 18 тыс. пернатых. Планету населяет 3,5 тыс. животных, им потребуется 7 тыс. мест. Т.е. значит, чтобы спасти каждой твари по паре, необходимо построить корабль площадью в 4 футбольных поля. Площадь нового ковчега составить 27 тыс. квадратных метра.

Кариес мешает жить под водой.

В случае апокалипсиса человечество сможет переехать в океан, так говорят футурологи. Правда, прижиться на глубине смогут не все. Под водой не место холерикам и флегматикам. Их нервная система не выдержит резкой смены окружающей действительности. Жители подводного мира должны в совершенстве владеть техникой речи. На глубине 10 метров говорить крайне сложно из-за высокой плотности воды. Труднее всего даются согласные.

Подводный «фейс контроль» не пропустит обладателей крупных габаритов. Гибкому телу легче двигаться на глубине. Тяжко придется и тем, у кого есть хотя бы одна пломба или кариес. Под водой давление на нерв настолько велико, что приводит к нестерпимой боли.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.