Главная > Самое новое > Мужчины теряют сексуальность.

Мужчины теряют сексуальность.

У мужчин тоже бывает климакс. Так же как и женщины в этот период они становятся вспыльчивыми и неуправляемыми. Психологические проблемы усугубляются сложностями в постели, а физическое состояние – сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это происходит из-за временной нехватки тестостерона. Его уровень понижается после сорока лет и достигает минимальной отметки к 50-60 годам. Мужской гормон отвечает за интимную жизнь. Например, от его количества в организме зависит, насколько мужчины любят секс, насколько часто он готов им заниматься и будет ли он пылким в постели. Мужская менопауза вызывает психологические трудности. Молодые пенсионеры особенно раздражительны, вспыльчивы и боязливы.

Справляются со сложностями по разному. Если во время мужского климакса человек употребляет много алкоголя и ведет разгульный образ жизни, он рискует нарушить гормональный баланс и отрастить себе женскую грудь. Даже, когда сексуальная функция после климакса восстановится, вряд ли такая пикантная особенность фигуры привлечет хоть одну женщину.

Для секса нужна борода.

По уровню тестостерона можно определить не только приближение климакса. Гормон говорит о том, насколько мужчина хорош в постели. Его содержание в крови легко прикинуть на глаз. Один из признаков недостатка – большой живот. В жировой ткани мужские половые гормоны превращаются в женские. Об уровне тестостерона могут рассказать и руки. Длинные и мощные пальцы  свидетельствуют о хорошем гормональном фоне. Но лучший показатель – борода. Не слишком густая растительность на лице говорит о низком содержании мужского гормона.

Если тестостерона в организме не много, то в постели мужчина, скорее всего, разочарует. Густая борода и плоский живот хорошего секса не гарантируют. Но юноша с этими признаками точно будет страстным и энергичным.

От стейков грубеет голос.

Тестостерон делает мужчину более сексуальным и уверенным в себе. Повысить содержание гормона в крови можно и без специальных препаратов. Например, он вырабатывается после успешного решения проблем, победы в соревнованиях или даже после куска ароматного стейка. Повысить тестостерон можно приняв определенную позу. Закинутые на стол ноги увеличивают его содержание на 19%, в то время как зажатая поза понижает его на 10%.

Но женщинам увлекаться гормоном мужественности нельзя. У них при повышенном уровне тестостерона растет борода и грубеет голос. Поведение при этом становится не в меру агрессивным.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.