Главная > Статьи на разные темы > Катастрофы приводят к разводам.

Катастрофы приводят к разводам.

Природные катастрофы становятся причиной разводов. Пережив мощное потрясение, люди резко меняют свои приоритеты. В 2008 году китайская провинция Сы-чуань пережила страшное землетрясение, в результате которого погибло примерно 70 тыс. человек. Теперь этот регион лидирует по количеству разводов. В этом году уже расстались около 100 тыс. пар. Убедившись, что жизнь коротка и не предсказуема, люди не желают тратить время на бесперспективные отношения. Похожая ситуация сложилась в США, сразу после того, как на Южную Каролину обрушился ураган Хьюго. Желающих развестись стало на порядок больше.

Правда это все относится только к природным катастрофам. Кризис 2008 года привел к иным последствиям. Когда в Америке упал индекс Доу Джонс, продажи крупнейшего нью-йоркского интим магазина за один день выросли на четверть. Если глобальные катаклизмы меняют взгляды людей, то во время экономических потрясений они просто отвлекаются на более приятные вещи.

Россияне не будут разводиться.

Крепость семейных уз скоро подвергнется серьезным испытаниям. Ближайший глобальный катаклизм запланирован на 2013 год, когда вспышка на солнце вызовет сильнейшую магнитную бурю. Её последствия станут катастрофическими – встанут энергосистемы, экономика и наступит голод. Волна разводов в таком случае неизбежна.

В Америке более 78 млн. семей, более 60% из них несчастны. В итоге расстанутся 47 млн. пар. Россияне в любви удачливее. 68 млн. жителей страны состоят в законном браке, лишь треть считает, что жизнь не удалась. Значит, в случае катаклизма расстанутся 18 млн. граждан.

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.