Главная > Самое новое > Чудо напитки!

Чудо напитки!

На завтрак какао, днем томатный сок, на ночь чай из трав. Именно так ты сохраняешь свое здоровье и красоту.
1. Какао это отличный, вкусный напиток, которой способствует увлажнению твоей кожи. В нем очень много полезных веществ, а так же достаточная калорийность. Ежедневная порция хорошо влияет на состояние кожи. Только выбирайте настоящий порошок, с полным комплектом витамин.
2. Напиток с облепихи, поможет укрепить иммунную систему организма. В этой ягоде содержится большое количество витамина С, если ее сравнить с лимоном, то в нем в 10 раз меньше. Врачи рекомендуют выпивать 2 стакана воды с соком этой ягоды, теперь никакие инфекции тебе не страшны.
3. Для сердца нет лучше лекарства, чем гранатовый сок. Всего лишь один стакан этого сока в день, отлично способствует кровообращению организма, а так же очищению крови.4. Каждая женщина мечтает быть стройной, в этом тебе поможет молодое вино. В нем содержатся полезные кислоты, которые улучшают работу пищеварения. Пей не больше 1 стакана в день и не чаще 1-2 раз в неделю.
5. Клюква поможет при цистите. Именно клюква очищает моче выводящие пути организма от вредных бактерий. Употребляй ежедневно 100 мл клюквенного морса, можно с добавлением сахара.
6. Сегодня очень распространены онкологические заболевания. Защитить от этого вас может томатный сок, он содержит компонент, который замедляет процесс старения в организме. Пару стаканов в день снижают риск заболевания рака.
7. У яблочного уксуса много достоинств, но самое главное, что он избавляет нас от шлаков. Один стакан теплой воды, 1ст ложка яблочного уксуса и чайная ложка меда, употребляй ежедневно. Этот напиток влияет на сжигание жиров, а так же выводит не нужные шлаки.
8. Твой организм ослаб и не в состоянии противостоять простуде? Тогда тебе поможет чай с имбирем. Имбирь обладает противовоспалительными средствами. А так же нормализует пищеварение и улучшает кровообращение.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.