Главная > Самое новое > Мужчины имитируют оргазм.

Мужчины имитируют оргазм.

Мужчины регулярно имитируют оргазм.
Причем им это удается не хуже, чем женщинам. Сильный пол разоблачили сексологи из Канзаса. Оказалось, что каждому четвертому мужчине постоянно приходиться хитрить в постели. Их боевой настрой портят непривлекательные женщины, усталость и огорчения, например, неприятный разговор с начальством или проигрыш любимой команды. Чтобы не обидеть партнершу мужчина идет на обман. Схема проста – достаточно изобразить судорогу, легкий стон, и вскоре после этого притворится спящим.  Кроме того, в постели жулики избегают поз лицом к лицу. Как правило, женщины чутко следят за выражением лица партнера. Обязательное условие – презерватив. Без него женщина заметит, что сексуальной разрядки не произошло. Хотя бы раз в жизни, фальшивые стоны давала половина сексуально активных мужчин.
Женщин  актрис еще больше. 80% дам регулярно симулируют оргазм. Поэтому в одной постели чаще всего оказываются двое притворщиков.

Почему мужчины засыпают после секса.

Отвернуться к стенке и захрапеть после секса нормальное поведение 94% мужчин. При этом около половины женщин обижаются на такую реакцию партнера. Ученые заявляют, что во всем виноват оргазм. У обоих полов он сопровождается выбросом гормонов в кровь. Гормон счастья серотонин и мелатонин . отвечающие за биоритмы организма, вызывают сонливость. В женском организме их блокирует эстроген, поэтому после секса дамы полны сил, зато мужчинам сложно оставаться бодрыми. Чем сильнее был оргазм, тем быстрее партнер отвернется к стенке, говорят ученые. Так что упрекать его в безразличии не стоит.

Секс убивает мозг.

Оргазм чаще трех раз в неделю приводит к раку мозга. Эндорфины отвечающие за удовольствие влияют на организм как героин. Во время секса они воздействуют непосредственно на клетки мозга. Передозировка эндорфинов изменяет эти клетки навсегда. Фанатов сексуальных утех ждут микроскопические кровоизлияния и онкология. В мозгу женщин во время оргазма возникают разряды подобные электрическим, сознание практически полностью отключается.  Это похоже на эпилептический припадок. А мужчины контролируют свое поведение даже во время сексуального пика. Но при этом уровень эндорфинов повышается у обоих участников процесса примерно одинаково. Так что риск получить заболевание мозга высок для всех людей, независимо от пола.

Categories: Самое новое Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.